AG MuseumsChecker

Die "MuseumsChecker" sind eine Gruppe von Schülerinnen und Schülern (momentan aus den 5. bis 9. Klassen), die in Zusammenarbeit mit der KulturServiceStelle des Bezirks Oberfranken in unregelmäßigen Abständen immer wieder Museen in Bayreuth besuchen und die Eindrücke ihres Besuchs anschließend auch als Feedback an das Museum zurückgeben, so dass beide Seiten von einem solchen "MuseumsCheck" profitieren. Sogar in den Sommerferien sind ein paar Museumsbesuche zustande gekommen!

Wer sich für eine Teilnahme bei den MuseumsCheckern interessiert, kann sich gerne bei markus.lenk [at] gce-bayreuth.de (Markus Lenk) melden. - Und interessierte Museen können uns natürlich gerne zu einem MuseumsCheck einladen…

Einen Überblick über schon besuchte Museen gibt die folgende Liste von Berichten: