#GCE goes digi

Austauschprogramme und Fahrten

Austauschprogramme

Als weltoffene Schule unterhält das GCE eine Zahl an Austauschprogrammen, die sich nachfolgend vorstellen.

In der Vergangenheit gab es auch Programme, die weit über Europa hinausführten. Aus unterschiedlichen Gründen können wir die entsprechenden Austauschprogramm zur Zeit leider nicht mehr anbieten.

• Australien
  • USA

Auch zusätzlich zu den Austauschprogrammen bekommen die Schüler über die Jahre hinweg viele weitere Gelegenheiten, Bayreuth zu verlassen.

Fixpunkte sind die Skikurse der siebten Klassen, die Berlin-Fahrt der 10. Klassen oder die Abiturfahrt, dazwischen gibt es aber oft auch spannende Exkursionen und Projekte, die Sie im Folgenden chronologisch geordnet finden. Ein Archiv mit Berichten seit 2010 ist auch auf unseren Seiten zu finden.