Fahrten und Exkursionen (Archiv)

Wenn Sie sich für vergangene Exkursionen, Schulfahrten oder ähnliche Berichte interessieren, werden Sie in diesem Archiv eventuell fündig. Alle aktuellen Fahrten finden Sie auf der vorigen Seite.

Fahrtenberichte

Hier können Sie die Fahrten- bzw. Erlebnisberichte einiger Austausche nachlesen:

Schulfahrten

Alljährlich stattfindende Fahrten sind das Schullandheim der fünften, der Skikurs der siebten und die Berlinfahrt der zehnten Klassen. Eine Besonderheit waren die bis 2015 angebotenen Ostern- bzw. Pfingstfahrten für Zehntklässler in die USA, die den Schülern unter der Leitung von Englischlehrern das Eintauchen in die amerikanische Kultur ermöglichten.

Besondere Projekte und Exkursionen

Berichte einiger besonderer Unternehmungen oder Exkursionen sind hier zu finden:

Abiturfahrten

2019: